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Lombos de Pescada no Forno
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombos de pescada | 400 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Farinha | q.b. |
Vaqueiro | 70 g |
Leite | 5 dl |
Knorr Caldo de marisco | 1 cubo |
Maionese cocktail | 2 colheres de sopa |
Pão Ralado | q.b. |
Sementes de Sésamo | q.b. |
Knorr
Preparação
Prepare os ingredientes, começando por temperar os lombos de pescada com sal e pimenta. Envolva-os em farinha, separadamente, e sacuda o excesso.
À parte, leve um tacho ao lume com a Vaqueiro e, quando estiver quente, acrescente os lombos de pescada. Deixe tomar cor de todos os lados e reserve-os numa travessa.
Ainda no mesmo tacho, deixe derreter a restante Vaqueiro, juntamente com mais três colheres de farinha. Vá mexendo até formar uma pasta. Pouco a pouco, adicione o leite e o Knorr Caldo de Marisco. Mexa mais até o molho engrossar. Desligue o lume e depois junte a maionese. Misture tudo e verta sobre o molho sobre os lombos de pescada.
Misture o pão ralado com as sementes de sésamo. Deite a mistura sobre o peixe e leve ao forno a 200ºC, cerca de 20 minutos.
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