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Lombos de Pescada no Forno

Um molho simples de executar e alguns minutos no forno vao dar nova vida à conhecida pescada

Ingredientes

Lombos de pescada 400 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Vaqueiro 70 g
Leite 5 dl
Knorr Caldo de marisco 1 cubo
Maionese cocktail 2 colheres de sopa
Pão Ralado q.b.
Sementes de Sésamo q.b.
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Preparação

Prepare os ingredientes, começando por temperar os lombos de pescada com sal e pimenta. Envolva-os em farinha, separadamente, e sacuda o excesso.

À parte, leve um tacho ao lume com a Vaqueiro e, quando estiver quente, acrescente os lombos de pescada. Deixe tomar cor de todos os lados e reserve-os numa travessa.

Ainda no mesmo tacho, deixe derreter a restante Vaqueiro, juntamente com mais três colheres de farinha. Vá mexendo até formar uma pasta. Pouco a pouco, adicione o leite e o Knorr Caldo de Marisco. Mexa mais até o molho engrossar. Desligue o lume e depois junte a maionese. Misture tudo e verta sobre o molho sobre os lombos de pescada.

Misture o pão ralado com as sementes de sésamo. Deite a mistura sobre o peixe e leve ao forno a 200ºC, cerca de 20 minutos.

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Dicas

O suave sabor a marisco realça o sabor a mar nesta receita.
Receita do parceiro
Knorr

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