Em destaque

Lombo de Skrei da Noruega com salada niçoise

Ingredientes

Skrei da Noruega (bacalhau fresco) 650 g (lombos)
Feijão verde 150 g
Batatinhas primor 150 g
Tomates chucha 2
Azeitonas pretas 10
Cebola roxa 1
Azeite 3 colheres de sopa
Anchovas de conserva picadas 2
Salsa picada 1 colher de sopa

Preparação

Coza o feijão verde cortado em juliana em água a ferver temperada com sal, durante cerca de quatro minutos.
Coza as batatinhas, deixe arrefecer e corte em quartos.
Prepare a salada niçoise. Numa taça misture o tomate cortado em juliana sem sementes, as azeitonas descaroçadas e cortadas em pedaços, as anchovas, a cebola roxa cortada em lâminas, as batatas e o feijão verde.
Tempere com azeite, sal e pimenta. Por último adicione a salsa picada.
Core o Skrei durante cerca de três minutos numa frigideira antiaderente e reserve. Sirva o Skrei com a salada niçoise e regue com um fio de azeite.
 
Descubra mais sobre este tesouro da Noruega aqui.

Receita do parceiro

Em destaque