Custo aproximado: 8,90 euros Arranjar, limpar e cortar o lombo de porco. Depois espalmar as bifanas com a mão (sempre do meio para fora) e temperar com sal. Numa taça misturar os ovos e adicionar um alho esmagado. Noutra taça colocar o panko. Depois passar as bifanas pelo ovo e depois pelo panko, massajando para que o pão ralado agarre à carne. Fritar os panados em óleo, retirar da frigideira e escorrer o óleo em excesso. Para o esparregado: Numa frigideira pré-aquecida com azeite (ou manteiga) saltear os espinafres frescos cortados (ou picados), depois juntar um alho picado e deixar cozinhar. Adicionar as natas e deixar incorporar os espinafres. No final temperar com sal. Salada: À parte fazer uma salada de tomate cherry cortado em metades, a cebola, a salsa, e temperar com uma pitada de sal e um fio de azeite. Empratar os panados com uma rodela de limão, o esparregado e a salada.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.