Em destaque
Latte de canela
Delicie-se com esta bebida que aquece o corpo e a alma, perfeita para a época natalícia.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Leite | 4 chávenas de chá |
Gengibre em Pó | 2 colheres de chá |
Canela | 1 colher de chá |
Cravinho em pó | 1/4 colher de chá |
Noz-moscada | 1/4 colher de chá |
Extrato de baunilha | 2 Colheres de chá |
Açúcar branco em cubos Sidul | 1/2 Chávena de chá |
Café | 1/2 Chávena de chá |
Chantilly | q. b. |
Patrocinado por
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 40 min.
Num tacho, adicione o leite, as especiarias, o extrato de baunilha e o açúcar branco em cubos.
Leve a lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Encha as canecas até meio com o preparado e termine de encher com o café.
Mexa bem e cubra com o chantilly.
Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI