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Lasanha com molho de francesinha

Ingredientes

Molho da francesinha
Cerveja 1
Vinho do Porto 1 cálice
Maizena 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Caldo de carne 1 cubo
Louro 1 folha
Leite 100 ml
Lasanha
Lasanha - Massa fresca Pingo Doce 1 embalagem
Carne de porco picada 250 g
Carne de vaca picada 250 g
Linguiça às rodelas 2
Cebola picadinha bem fininha 1
Louro 1 folha
Alho 1 dente
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
Molho bechamel 750 ml
Salsichas 1 lata
Chourição q.b.
Queijo de barra q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

 
Molho:
Dissolver a maizena no leite, juntar os outros ingredientes e misturar. Levar ao lume mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco.
Retirar do lume, eliminar o louro e triturar para se obter um molho mais liso.
 
Lasanha:
Fazer um refogado e juntar as carnes, a linguiça, um pouco de sal orégãos.
Depois de a carne estar cozinhada juntar o molho das francesinhas.
Para montar o prato, deitar um pouco de molho bechamel, massa, carne em cima, molho bechamel, queijo ralado, massa, carne, molho bechamel, queijo ralado, massa, salsichas, chourição e queijo de barra; mais massa, carne, molho bechamele queijo ralado. Acaba-se com massa, molho bechamel e bastante queijo ralado.
Leva-se ao forno a gratinar e está pronto a servir.

Receita do parceiro

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