Em destaque
Jardineira de soja
Este prato vegetariano é muito simples de preparar
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cubos de soja granulada grossa | 100 g |
Caldo Knorr - Granulado de legumes | 1 medida |
Água | q.b. |
Cenouras | 2 |
Curgete grande | 1 unidade |
Cebola | 1 unidade |
Vaqueiro Alho | 40 g |
Tomate em cubos | 1 lata |
Hortelã | 2 a 3 pés |
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Espalhe o Caldo Knorr - Granulado de legumes por cima dos cubos de soja. Deixe a hidratar, cobertos de água quente, durante alguns minutos.
Entretanto, lave e pele as cenouras. Corte-as ao meio e depois em meias-luas. Corte igualmente a curgete ao meio, depois longitudinalmente e finalmente em pedacinhos.
Leve a cebola picada a alourar num tacho com a Vaqueiro derretida. Adicione a cenoura, a curgete, a soja e o tomate em cubos. Misture. Acrescente os pés de hortelã e deixe cozinhar, tapado, cerca de 25 a 30 minutos. Estará pronto quando os legumes estiverem tenros.
Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt
Dicas
Reserve umas folhinhas de hortelã para decorar o prato no momento de servir.
Receita do parceiro
Knorr