com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Grissinis com bacon e rúcula

Ingredientes

Grissinis 10
Rúcula 50 g
Azeite 1 colher de sopa
Sumo de limão 1/2
Deli-Bacon com Pimenta e Alho 10 fatia
Vinagre balsâmico espesso q.b.

Preparação

Estender as fatias de Deli-Bacon. Temperar a rúcula com azeite e o sumo de limão. Sobrepor-lhes a rúcula em toda a sua extensão.
Colocar a ponta de um grissini na extremidade do Deli-Bacon e enrolar.
Dispor os grissinis num prato e riscar com vinagre balsâmico.
Receita da autoria do chefe Nuno Inverneiro 

 

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.