1. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo. 2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. 3. Adicione o tomate e pique 3 seg/vel 5. 4. Adicione a folha de louro, o sal, os pimentos e programe 7 min/Varoma/ Colher inversa/vel colher. 5. Adicione a água e programe 3 min/100ºC/vel 1. 6. Adicione a massa. Coloque o grão na Varoma, coloque esta no copo e programe 13 min/Varoma/colher inversa/vel colher, ou o tempo indicado na embalagem de massa. 7. Retire a folha de louro, adicione o grão, retifique os temperos e sirva de imediato. Tempo total: 40 minutos; Tempo de preparação: 15 minutos
Dicas
Sirva com pão.
Valores nutricionais por 1 dose:
Valor energético:
1932 kJ
Valor energético:
461 kcal
Proteína:
18 g
Hidratos de Carbono:
55 g
Gordura:
18 g