Em destaque

Frittata de pimentos

Se não gostar de pimentos não se acanhe, substitua-os por espargos, favas, ervilhas, alho francês

Ingredientes

Pimento Verde 1/2 unidade
Pimento Vermelho 1/2 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Cebola média 1 unidade
Ovos 6 unidade
Leite 1/2 chávena
Azeite usar q.b.
Sal e Pimenta usar q.b.
Tomilho Fresco usar q.b.
Queijo Parmesão usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200 ºC.

Corte os pimentos e a cebola em rodelas. Faça o mesmo com os alhos.

Aqueça uma frigideira apta para forno em fogo médio.

Adicione um fio de azeite, os alhos, os pimentos e as cebolas.

Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

Frittata de pimentos

À parte, bata os ovos juntamente com o leite e um pouco de sal. Adicione-os aos legumes na frigideira.

Misture com uma colher de pau, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar, sem mexer, durante cerca de cinco minutos.

Termine no forno por mais dez minutos.

Antes de servir, salpique com algumas folhas de tomilho fresco e lascas de queijo parmesão.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.