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Frittata de pimentos

Se não gostar de pimentos não se acanhe, substitua-os por espargos, favas, ervilhas ou alho-francês.

Ingredientes

Pimento verde 1/2
Pimento vermelho 1/2
Dentes de alho 2
Cebola média 1
Ovos 6
Leite 1/2 chávena
Azeite usar q.b.
Sal e pimenta usar q.b.
Folhas de tomilho fresco usar q.b.
Queijo Parmesão usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200 ºC.

Corte os pimentos e a cebola em rodelas. Faça o mesmo com os dentes de alho.

Aqueça em fogo médio uma frigideira apta para forno.

Adicione um fio de azeite, os alhos, os pimentos e a cebola.

Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

À parte, bata os ovos juntamente com o leite e um pouco de sal. Adicione-os aos legumes na frigideira.

Misture com uma colher de pau, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar, sem mexer, durante cerca de cinco minutos.

Termine no forno por mais dez minutos.

Antes de servir, salpique com algumas folhas de tomilho fresco e lascas de queijo Parmesão.

Receita do parceiro

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