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Frango panado no forno

Fica muito suculento e tem menos gordura do que o tradicional frango frito

Ingredientes

Frango 1 unidade
Farinha para panar q.b.
Ovo batido 1 unidade
Pão Ralado para panar q.b.
Óleo para untar q.b.

Marinada

Alho esmagado 8 dentes
Sal e pimenta preta para temperar q.b.
Vinho Branco 1 copo

Preparação

Para fazer a marinada, juntar o vinho branco, os dentes de alho esmagados e temperar com sal e pimenta.

Limpar o frango e partir aos bocados. Temperar com a marinada e deixar pelo menos 6 horas (ou durante a noite).

Pré-aquecer o forno a 230ºC.

Retirar o frango da marinada e passar os bocados por farinha, ovo batido e pão ralado.

Colocar numa travessa untada com óleo e tapar com folha de alumínio.

Levar ao forno e ao fim de 30 minutos retirar a folha de alumínio. Untar o frango por cima com um pouco de óleo.

Assim que estiver douradinho está pronto.

Receita do parceiro

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