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Frango panado no forno
Fica muito suculento e tem menos gordura do que o tradicional frango frito
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 unidade |
Farinha | para panar q.b. |
Ovo batido | 1 unidade |
Pão Ralado | para panar q.b. |
Óleo | para untar q.b. |
Marinada
Alho esmagado | 8 dentes |
Sal e pimenta preta | para temperar q.b. |
Vinho Branco | 1 copo |
Preparação
Para fazer a marinada, juntar o vinho branco, os dentes de alho esmagados e temperar com sal e pimenta.
Limpar o frango e partir aos bocados. Temperar com a marinada e deixar pelo menos 6 horas (ou durante a noite).
Pré-aquecer o forno a 230ºC.
Retirar o frango da marinada e passar os bocados por farinha, ovo batido e pão ralado.
Colocar numa travessa untada com óleo e tapar com folha de alumínio.
Levar ao forno e ao fim de 30 minutos retirar a folha de alumínio. Untar o frango por cima com um pouco de óleo.
Assim que estiver douradinho está pronto.