com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Frango Enrolado em Bacon

Ingredientes

Pasta de alho de compra 2 colheres de sopa
Salsa Folhas 1 colher de sopa
Manteiga, amolecida 25 g
Frango, desossados e sem pele 4 peito
Segredos Aves 2 colheres de sopa
Bacon 4 fatia

Preparação

1. Pré-aqueça o forno no modo grill em lume médio. Entretanto, misture o alho, a salsa e a manteiga. Corte os peitos de frango aproximadamente ao meio e recheie com a manteiga de alho e ervas.
2. Tempere os peitos de frango com os Segredos Aves Margão e envolva cada um deles numa fatia de bacon. Leve o frango ao forno, no modo grill, durante 15 a 20 minutos, ou até estarem bem passados.
3. Corte os peitos de frango e disponha-os numa travessa com salada e tomate. Regue com os líquidos resultantes da cozedura e sirva.

Dicas

Verifique se a carne de frango está bem passada, inserindo uma faca no ponto em que a carne é mais espessa. Se os líquidos correrem limpos, o frango estará pronto a servir. Uma receita deliciosa para servir com salada e batatas salteadas.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.