Em destaque
Frango Enrolado em Bacon
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pasta de alho de compra | 2 colheres de sopa |
Salsa Folhas | 1 colher de sopa |
Manteiga, amolecida | 25 g |
Frango, desossados e sem pele | 4 peito |
Segredos Aves | 2 colheres de sopa |
Bacon | 4 fatia |
Preparação
1. Pré-aqueça o forno no modo grill em lume médio. Entretanto, misture o alho, a salsa e a manteiga. Corte os peitos de frango aproximadamente ao meio e recheie com a manteiga de alho e ervas.
2. Tempere os peitos de frango com os Segredos Aves Margão e envolva cada um deles numa fatia de bacon. Leve o frango ao forno, no modo grill, durante 15 a 20 minutos, ou até estarem bem passados.
3. Corte os peitos de frango e disponha-os numa travessa com salada e tomate. Regue com os líquidos resultantes da cozedura e sirva.
Dicas
Verifique se a carne de frango está bem passada, inserindo uma faca no ponto em que a carne é mais espessa. Se os líquidos correrem limpos, o frango estará pronto a servir.
Uma receita deliciosa para servir com salada e batatas salteadas.