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Folhadinho de Salmão Fumado Por Nós e Marinado em Azeite e Vinagre de Vinho do Porto
Depois de fumar o salmão com o aparelho próprio, mergulhar o peixe na marinada obtida misturando o azeite, o vinagre e o tomilho, deixando-o para cerca de 8-10 horas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Lombo de salmão | 200 g |
Azeite de 1ª pressão | 100 ml |
Vinagre de Vinho do Porto | 100 ml |
Tomilho | q.b. |
Massa folhada | 200 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Depois de fumar o salmão com o aparelho próprio, mergulhar o peixe na marinada obtida misturando o azeite, o vinagre e o tomilho, deixando-o para cerca de 8-10 horas. Esticar a massa folhada com uma espessura de 2/3 mm. Barrar com o salmão picado muito finamente. Enrolar ou sobrepor a massa recheada e cortar na forma desejada. Assar os folhadinhos no forno a 190ºC sem deixar secar demais.
Receita do parceiro
Chefe Augusto Gemelli