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Folhadinho de Salmão Fumado Por Nós e Marinado em Azeite e Vinagre de Vinho do Porto

Depois de fumar o salmão com o aparelho próprio, mergulhar o peixe na marinada obtida misturando o azeite, o vinagre e o tomilho, deixando-o para cerca de 8-10 horas
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Ingredientes

Lombo de salmão 200 g
Azeite de 1ª pressão 100 ml
Vinagre de Vinho do Porto 100 ml
Tomilho q.b.
Massa folhada 200 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Depois de fumar o salmão com o aparelho próprio, mergulhar o peixe na marinada obtida misturando o azeite, o vinagre e o tomilho, deixando-o para cerca de 8-10 horas. Esticar a massa folhada com uma espessura de 2/3 mm. Barrar com o salmão picado muito finamente. Enrolar ou sobrepor a massa recheada e cortar na forma desejada. Assar os folhadinhos no forno a 190ºC sem deixar secar demais.

Receita do parceiro
Chefe Augusto Gemelli

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