Queijo ralado (ex. queijo ralado limiano fácil de derreter)
100 g
Folhas de aipo picado
usar q.b.
Azeite
um fio
Vaqueiro liquida
usar q.b.
Preparação
Ligue o forno a 180 ºC.
Descasque as batatas-doces e a cebola.
Corte a cebola e o alho-francês em rodelas e as batata-doces em cubos pequenos.
Coloque os legumes a saltear num fio de azeite.
Retire os raminhos dos brócolos (guarde os talos mais grossos para uma sopa), lave e junte-os aos restantes legumes. Tempere os legumes com uma pitada de sal.
Parta os ovos para uma taça e bata-os com uma vara de arames. Adicione as natas de soja (pode usar molho bechamel), tempere com pimenta e adicione o queijo e um bocadinho de folhas de aipo picado (pode usar salsa ou coentros).
Unte quatro formas individuais com um pouco de margarina liquida, distribua os legumes pelas forma e por cima a mistura dos ovos e natas.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Serve como acompanhamento e ou ótimo prato principal.