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Filetes de pescada em polme oriental, molho de caril e espargos verdes

Ingredientes

Pescada 1200 g
Sal 10 g
Pimenta preta de moinho 10 g
Farinha 150 g
Limão 1
Cerveja 1
Vinho branco 200 ml
Maçã 150 g
Banana 100 g
Caril 300 ml
Leite de Coco 250 g
Espargos verdes 250 g
Óleo de girassol 1000 ml
Natas 250 ml

Preparação

Amanhar a pescada. Cortar em filetes e temperar com sumo de limão, sal e pimenta.
Colocar o tacho ao lume. Adicionar o azeite. Juntar o alho picado e a cebola picada. Deixar refogar. Refrescar com vinho branco. Deixar reduzir. Juntar a banana em pedaços e a maçã em pedaços. Deixar suar. Juntar o caril. Deixar refogar. Juntar as natas e o leite de coco. Temperar. Deixar cozer. Passar a Mix e a chinês. Ferver novamente.
Retificar temperos. Fazer um polme com farinha e cerveja. Temperar. Passar os filetes por farinha e depois pela polme. Fritar em óleo abundante. Retirar e escorrer.
Colocar um tacho ao lume com água e temperar com sal marinho. Deixar ferver. Juntar os espargos. Deixar cozer. Empratar de forma harmoniosa.

Receita do parceiro

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