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Fatias de foie gras
Cortam-se as fatias de pão do mesmo tamanho das fatias do foie gras, e alouram-se em manteiga.
Alouram-se também rapidamente as fatias de foie gras, numa pequena porção de manteiga
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Foie gras | 6 fatia |
Pão de forma | 6 fatia |
Vinho do Porto | 2 cálice |
Manteiga | q.b. |
Preparação
Cortam-se as fatias de pão do mesmo tamanho das fatias do foie gras, e alouram-se em manteiga. Alouram-se também rapidamente as fatias de foie gras, numa pequena porção de manteiga. Colocam-se estas sobre as fatias de pão. Deita-se o Vinho do Porto na frigideira em que se fritou o foie gras, e deixa-se ferver um pouco para dissolver o que restou do foie gras. Adiciona-se um pouco mais de vinho do Porto sem ter sido fervido e regam-se as fatias com este molho. Serve-se imediatamente.
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