Em destaque

Falsas Banoffee

Ingredientes

Bolachas de chocolate 150 gr
Leite condensado cozido 1 lata
Iogurte grego natural 2
Bananas 2
Sumo de limão 1/2
Amendoins salgados 100 gr
Açúcar 75 gr
Água 1 colher de sopa

Preparação

Comece por preparar o crocante de amendoim e caramelo.
Leve ao lume o açúcar com a água e quando tiver um caramelo dourado apague o lume e adicione os amendoins.
Misture bem e deposite esta misture sobre uma folha de papel vegetal untada com um pouco de óleo. Deixe arrefecer.
Em taças individuais distribua as cookies partidas grosseiramente.
De seguida coloque a banana fatiada misturada com o sumo de limão (para não escurecer).
Em terceiro lugar divida o leite condensado pelas tacinhas e finalize com o iogurte grego natural.
Parte pedaços grandes do amendoim caramelizado e decore as tacinhas.
Leve ao frio até à hora de servir.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque