com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Espargos grelhados e bacon com alho e pimenta

Ingredientes

Espargos verdes médios 10
Azeite 1 colher de sopa
Flor de sal q.b.
Deli-Bacon com Pimenta e Alho 10 fatia
Sementes de sésamo 1 colher de chá

Preparação

Grelhar os espargos num grelhador untado com azeite até que fiquem al dente.
Temperar com flor de sal.
Enrolar os espargos com uma fatia de Deli-Bacon.
Polvilhar com sementes de sésamo e servir.

Receita do parceiro
Chefe Nuno Inverneiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.