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Empadão de chili
É um dos pratos mais fáceis e apreciados por estudantes, agora recriado sob a forma de empadão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Puré de batata | suficiente para cobrir o fundo de um tabuleiro de forno |
Carne picada | 500 g |
Feijão encarnado cozido | 1 lata pequena |
Cebola | 1 |
Alho | 3 dente |
Tomate enlatado | 2 latas |
Coentros | 2 ramos |
Queijo mozarella | q.b. |
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno espalhar o puré de batata.
Colocar um tacho em lume médio e regar com um fio de azeite. Picar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar. Juntar o tomate e os coentros e deixar levantar fervura.
Adicionar a carne, mexendo e separando bem os pedaços, tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Juntar por fim o feijão, evitando misturar a água da conserva. Envolver bem e deixar levantar fervura.
Quando isso acontecer, retirar do lume e despejar sobre o puré de batata. Cobrir o tabuleiro com queijo mozarela e levar a forno pré-aquecido a gratinar.