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Empadão de chili

É um dos pratos mais fáceis e apreciados por estudantes, agora recriado sob a forma de empadão

Ingredientes

Puré de batata suficiente para cobrir o fundo de um tabuleiro de forno
Carne picada 500 g
Feijão encarnado cozido 1 lata pequena
Cebola 1
Alho 3 dente
Tomate enlatado 2 latas
Coentros 2 ramos
Queijo mozarella q.b.

Preparação

Num tabuleiro de ir ao forno espalhar o puré de batata.

Colocar um tacho em lume médio e regar com um fio de azeite. Picar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar. Juntar o tomate e os coentros e deixar levantar fervura.

Adicionar a carne, mexendo e separando bem os pedaços, tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Juntar por fim o feijão, evitando misturar a água da conserva. Envolver bem e deixar levantar fervura.

Quando isso acontecer, retirar do lume e despejar sobre o puré de batata. Cobrir o tabuleiro com queijo mozarela e levar a forno pré-aquecido a gratinar.

Receita do parceiro

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