suficiente para cobrir o fundo de um tabuleiro de forno
Carne picada
500 g
Feijão encarnado cozido
1 lata pequena
Cebola
1
Alho
3 dente
Tomate enlatado
2 latas
Coentros
2 ramos
Queijo mozarella
q.b.
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno espalhar o puré de batata.
Colocar um tacho em lume médio e regar com um fio de azeite. Picar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar. Juntar o tomate e os coentros e deixar levantar fervura.
Adicionar a carne, mexendo e separando bem os pedaços, tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Juntar por fim o feijão, evitando misturar a água da conserva. Envolver bem e deixar levantar fervura.
Quando isso acontecer, retirar do lume e despejar sobre o puré de batata. Cobrir o tabuleiro com queijo mozarela e levar a forno pré-aquecido a gratinar.