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Empadão de Atum e Espinafres

Comida de conforto é aquela que nos recorda a infância, conversas à mesa e pratos quentes no forno

Ingredientes

Cebola 1 unidade
Alho 3 dentes
Azeite q.b.
Atum 3 latas
Polpa de Tomate 1,5 dl
Folhas de espinafres 150 g
Arroz agulha Pato Real 300 g
Água 6 dl
Sal e Pimenta q.b.
Gemas batidas 2

Preparação

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com um fio de azeite.

Junte o atum escorrido, a polpa de tomate e os espinafres e deixe estufar em lume brando por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto coza o arroz em água a ferver, temperada de sal.
Assim que estiver cozido, espalhe metade do arroz sobre um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa.
Espalhe o recheio de atum e cubra com o restante arroz.
Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno até a superfície ficar dourada.
Receita do parceiro

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