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Empadão de atum

Ingredientes

Puré de batata q.b. para um empadão
Atum de conserva natural 4 lata
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Ovos cozidos 3
Pimento vermelho 1
Cebola 1
Alho 4 dente
Cogumelos 10
Queijo para gratinar q.b.

Preparação

Preparar o puré de batata na Bimby ou de forma tradicional.
No fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno colocar o alho, a cebola, o pimento e os cogumelos, tudo laminado em fatias finas. Regar com azeite e temperar com sal.
Quando o puré estiver pronto, colocar a primeira camada, de forma a cobrir todo o fundo.
Por cima colocar o atum, previamente misturado com as duas colheres de sopa de polpa de tomate.
Colocar os ovos cozidos partidos em rodelas e por cima nova camada de puré.
Cobrir de forma abundante com queijo ralado para gratinar.
Levar ao forno cerca de 20 minutos, até o queijo estar derretido e tostadinho.

Receita do parceiro

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