Refogar a cebola e o alho no azeite. Quando ficar transparente, juntar a cenoura cortada em cubinhos. Juntar o gengibre, a cúrcuma e a malagueta sem sementes e mexer durante dois minutos. Adicionar o peixe cortado em cubos e os camarões cortados ao meio, juntamente com o limão em conserva picado, a salsa e os coentros. Deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Juntar então o açafrão diluído em três colheres de água quente e o sumo de limão. Mexer mais dois minutos. Adicionar os ovos batidos e mexer até estarem cozidos. Retirar do lume e deixar arrefecer. Numa tarteira, dispor duas folhas de massa filo, metade cobrindo o fundo da tarteira e a outra metade caindo para o lado de fora. Pincelar com azeite. Repetir com as restantes folhas, duas a duas, de modo a ter folhas de massa em todas as direções, para se poder fechar a empada. Colocar o recheio no fundo da tarteira. Fechar as folhas sobre o recheio e pincelar com azeite. Levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC.