Em destaque

Embrulhinhos de salsicha surpresa

Muito práticos para lanches ou mesmo como refeição principal, estes folhados fazem as delícias das crianças.

Ingredientes

Massa folhada 1 rolo
Ovos de codorniz 10
Fiambre de frango (5 fatias finas) 80 g
Gema de ovo para pincelar a tarte 1
Vinagre adicionar q.b.

Preparação

Coza os ovos de codorniz em água com um pouco de vinagre e, depois de frios, descasque-os.

Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com a ajuda de um rolo de cozinha, estique-a um pouco mais, de forma a obter uma espessura de cerca de 2 mm.

Corte a massa em dez retângulos iguais e sobre cada um deles disponha ½ fatia de fiambre e um ovo de codorniz.

Enrole a massa e feche-a como se fossem rebuçados, pincele com gema de ovo e leve a forno pré-aquecido a 180 ˚C.

Deixe a massa ficar bem douradinha, retire os embrulhinhos do forno e sirva-os, quentes ou frios

Esta receita é parte integrante do livro "Pequeninos à mesa: já como com os papás!", edição Vogais.

Receita do parceiro

Em destaque