Siga-nos

Em destaque

Delícias de requeijão

Estas delícias são perfeitas para qualquer dia, são uma perdição, não são apenas as fotos que são de babar.

Ingredientes

Massa

Farinha de Trigo 200 g
Água 100 ml
Manteiga Derretida 50 g

Recheio

Açúcar 350 g
Requeijão de ovelha desfeito 1
Gemas 18

Preparação

Massa: Amassar todos os ingredientes, fazer uma bola e reservar durante 20 minutos. Estender a massa, numa superfície enfarinhada, até ficar com uma espessura muito fina. Forrar as forminhas com a massa.

Recheio: Bater todos os ingredientes até ficar um creme homogéneo. Verter nas formas e levar ao forno, pré-aquecido a 175 °C, durante 15 minutos.

Altura para devorar estas delícias.

Outras receitas deliciosas:
Delícias de requeijão
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.