Em destaque
Cupcakes de Brownie de Chocolate e Frutos Silvestres
Uma receita que junta as palavras cupcakes, brownies e chocolate na mesma frase só pode ser muito boa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 18 |
Ingredientes
Farinha | 140 g |
Manteiga | 80 g |
Açúcar | 200 g |
Chocolate | 200 g |
Ovos L | 2 |
Baunilha | 1 colher de chá |
Frutos silvestres congelados | 200 g |
Preparação
Juntar o chocolate e a manteiga numa taça e levar ao microondas para derreter.
Juntar o açúcar e os ovos e bater bem até se criar um creme branco e fofo.
Juntar o chocolate já frio ao creme. Envolver bem. Juntar a farinha peneirada no creme. Envolver bem.
Preparar as formas. Colocar o creme de chocolate nas formas até cobrir dois terços da forma.
Colocar os frutos silvestres e pressionar na massa.
Levar ao forno a 180ºC durante 25 minutos.