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Crumble de Marmelos com Aveia e Mel

O outono traz com ele cores e sabores tão próprios que apetece usá-los em receitas novas, com velhos ingredientes nossos conhecidos
Crumble de marmelo

Ingredientes

Marmelos arranjados e cortados em cubinhos 3 unidade
Limão (sumo) 1 unidade
Margarina em cubinhos ligeiramente amolecida 100 g
Farinha de trigo 100 g
Aveia 100 g
Açúcar mascavado 80 g
Mel adicionar q.b.
Canela em pó adicionar q.b.
Erva-doce adicionar q.b.

Preparação

Comece por preparar o crumble. Num recipiente junte as farinhas, o açúcar, as especiarias, e por último a margarina. Misture tudo com a ponta dos dedos até formar um género de areia grossa. Reserve.

Entretanto arranje os marmelos, corte-os em cubinhos, regue com sumo de limão, polvilhe com canela e adicione um pouco de mel. Envolva, distribua pelas tacinhas e finalize com o crumble reservado.

Leve ao forno pré-aquecido nos 190 Cº cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer para os sabores se fundirem. Sirva morno ou frio.

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