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Crumble de frango com ervilhas

Sob a crosta crocante uma camada deliciosa de frango, alho-francês, cenouras e ervilhas

Ingredientes

Dentes de alho picados 3 unidade
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Peitos de frango aos cubos 3 unidade
Alhos-franceses em rodelas finas 2 unidade
Azeite adicionar q.b.
Folha de louro 1 unidade
Cenouras aos cubos 2 unidade
Ervilhas 2 chávenas
Vinho Branco 30 g
Leite Magro 500 ml
Farinha T65 60 g
Creme líquido de culinária 25 g
Noz-moscada adicionar q.b.

Crumble

Pão Chapata 1 unidade
Queijo Parmesão Ralado 30 g
Azeite 3 colheres de sopa
Salsa adicionar q.b.
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Dente de alho 1 unidade

Preparação

Temperar o frango com dois dentes de alho picados, sal e pimenta;

Todos os ingredientes do crumble - Picar na Vel.7 até obter uma areia grossa (programar 1 a 2 segundos e ir verificando);

Azeite (35gr) - 1,30Min/100º/Vel. Colher;

Borboleta - Frango -  8 Min/Varoma/Inversa/Vel.Colher (TM5 - 120ºC);

Retirar para um tabuleiro de ir ao forno e reservar;

Sem Borboleta - Azeite (20 gr) + Alho-Francês + Alho picado - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel. Colher (TM5 - 120ºC);

Louro + Cenouras - 4 Min/100º/Inversa/ Vel.1;

Ervilhas + Vinho Branco - 2 Min/100º/Inversa/ Vel. 1;

Adicionar o preparado ao frango reservado e envolver. Reservar;

Leite + Farinha + Creme Líquido + Sal + Pimenta + Noz-Moscada - 10 Min/90º/Vel.4;

Envolver 1/3 do molho béchamel com o preparado, espalhar o restante por cima e polvilhar com o crumble.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar dourado. Servir.

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