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Croquetes de arroz integral com Camembert

Dentro de cada um dos croquetes de arroz integral vai encontrar um cremoso coração de queijo derretido. Para apreciar ainda a quente, com uma boa salada de verdes.

Ingredientes

Pronto a Comer Cigala Integral 1 embalagem (igual a duas porções)
Manteiga 25 g
Dente de alho picado 1
Farinha 50 g
Leite 250 ml
Sal Fino uma pitada
Pimenta preta moída usar q.b.
Salsa picada usar a gosto
Queijo Camembert 50 g

Polme

Farinha A necessária face à quantidade de croquetes
Ovos 2
Pão ralado O necessário face à quantidade de croquetes
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Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos (mais tempo de frio)

Rende 15 croquetes

Num tacho, leve a lume brando a manteiga e o dente de alho picado. Deixe derreter.

Nessa altura, adicione a farinha e misture bem.

Adicione o leite, aos poucos, até integrar e engrossar.

De acordo com o indicado na embalagem, aqueça o Pronto a Comer Cigala Integral e adicione ao preparado que tem ao lume.

Misture todos os ingredientes e tempere de sal e pimenta.

Adicione a salsa picada e volte a misturar todos os ingredientes.

Retire para uma travessa, tape com película aderente e leve ao frigorífico até arrefecer completamente (e engrossar).

Divida em pequenas porções, equivalentes a uma colher de sopa.

Coloque no centro de cada uma das porções um pedaço de queijo e, usando as mãos, forme bolinhas de arroz com um coração de queijo.

Disponha a farinha num prato de sobremesa; os dois ovos ligeiramente batidos, até incorporarem clara e gema, numa tigela; o pão ralado num prato de sobremesa.

Passe cada uma das bolinhas, à vez, por farinha, ovo batido e pão ralado.

Numa frigideira, frite em óleo vegetal abundante (só o faça quando o óleo estiver quente).

Escorra o excesso de gordura dos croquetes sobre papel absorvente.

Sirva ainda quentes.

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Croquetes de arroz integral com Camembert
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Receita desenvolvida para a Cigala pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

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