Em destaque

Creme de Nabiças com Pescada

Ingredientes

Nabiças 100 g
Batata 200 g
Cenoura 270 g
Cebola 130 g
Azeite q.b.
Pescada 30 g

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 9 meses.
Valor energético por 100g: 34,9Kcal; Proteínas 3g; Gorduras 0,4g; Hidratos Carbono 4,9 g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes e o peixe que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione um fio de azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque