Em destaque
Creme de Nabiças com Pescada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Nabiças | 100 g |
Batata | 200 g |
Cenoura | 270 g |
Cebola | 130 g |
Azeite | q.b. |
Pescada | 30 g |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 9 meses.
Valor energético por 100g: 34,9Kcal; Proteínas 3g; Gorduras 0,4g; Hidratos Carbono 4,9 g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes e o peixe que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione um fio de azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em: