Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 jul 2025 10:51 "Pense e fique rico". Há mais de um século uma entrevista gerou um clássico da literatura motivacional... e muitos milionários SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 jul 2025 09:00 ViseVersa, o bistrô português junto ao Tejo que merece uma paragem este verão por Ana Oliveira J.M.A · Dicas · 28 jul 2025 11:47 Já planeou as refeições para esta semana? Eis 6 receitas que lhe vão facilitar a vida J.M.A · Atualidade · 29 jul 2025 08:45 Vindimas regressam à alentejana Adega José de Sousa com programas para a família Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Creme de cogumelos Aproveitar da melhor maneira os melhores ingredientes da estação é o desafio outonal aceite pela autora do blog Delícias Cá De Casa Gastronomia Vegetariana Internacional Tipo de prato Vegetariano Sopas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Cogumelos frescos a gosto 200 g Couve flor 90 g Azeite 1 Fio Sal e Pimenta q.b. Harissa 1 colher de café Água q.b. Preparação 1. Cortar os legumes bem pequeninos e levar a refogar em azeite com sal, pimenta e harissa. Deixar caramelizar um pouco.2. Cobrir com água, retificar temperos e deixar ferver 20 minutos.3. Triturar até ficar cremoso.4. Servir com uma fatia de pão tostado com queijo derretido. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 jul 2025 10:51 "Pense e fique rico". Há mais de um século uma entrevista gerou um clássico da literatura motivacional... e muitos milionários SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 jul 2025 09:00 ViseVersa, o bistrô português junto ao Tejo que merece uma paragem este verão por Ana Oliveira J.M.A · Dicas · 28 jul 2025 11:47 Já planeou as refeições para esta semana? Eis 6 receitas que lhe vão facilitar a vida J.M.A · Atualidade · 29 jul 2025 08:45 Vindimas regressam à alentejana Adega José de Sousa com programas para a família Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 29 jul 2025 09:34 Bono Cucina chega a Lisboa com cozinha italiana assinada pelo chef Robson Oliveira Atualidade · 29 jul 2025 09:00 ViseVersa, o bistrô português junto ao Tejo que merece uma paragem este verão Atualidade · 29 jul 2025 08:45 Vindimas regressam à alentejana Adega José de Sousa com programas para a família Dicas · 28 jul 2025 15:15 Farófias e outras receitas deliciosas com as claras que sobraram Dicas · 28 jul 2025 11:47 Já planeou as refeições para esta semana? Eis 6 receitas que lhe vão facilitar a vida Dicas · 27 jul 2025 17:12 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo Dicas · 27 jul 2025 11:47 Saladas com ovo: 3 receitas leves, nutritivas e cheias de sabor Atualidade · 26 jul 2025 11:56 Em Lisboa, um novo projeto transforma fãs de take-away em chefs com ingredientes frescos e receitas Dicas · 25 jul 2025 11:47 O que podemos fazer com ovos estrelados? 4 receitas muito criativas Atualidade · 25 jul 2025 09:05 Castelo de Vide recebe terceira edição do Beer Garden com mais de 70 cervejas artesanais Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 28 jul 2025 10:51 "Pense e fique rico". Há mais de um século uma entrevista gerou um clássico da literatura motivacional... e muitos milionários
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 jul 2025 09:00 ViseVersa, o bistrô português junto ao Tejo que merece uma paragem este verão por Ana Oliveira
J.M.A · Dicas · 28 jul 2025 11:47 Já planeou as refeições para esta semana? Eis 6 receitas que lhe vão facilitar a vida
J.M.A · Atualidade · 29 jul 2025 08:45 Vindimas regressam à alentejana Adega José de Sousa com programas para a família
J.M.A · Atualidade · 28 jul 2025 10:51 "Pense e fique rico". Há mais de um século uma entrevista gerou um clássico da literatura motivacional... e muitos milionários
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 jul 2025 09:00 ViseVersa, o bistrô português junto ao Tejo que merece uma paragem este verão por Ana Oliveira
J.M.A · Dicas · 28 jul 2025 11:47 Já planeou as refeições para esta semana? Eis 6 receitas que lhe vão facilitar a vida
J.M.A · Atualidade · 29 jul 2025 08:45 Vindimas regressam à alentejana Adega José de Sousa com programas para a família
Chefes e Restaurantes · 29 jul 2025 09:34 Bono Cucina chega a Lisboa com cozinha italiana assinada pelo chef Robson Oliveira
Atualidade · 29 jul 2025 09:00 ViseVersa, o bistrô português junto ao Tejo que merece uma paragem este verão
Atualidade · 29 jul 2025 08:45 Vindimas regressam à alentejana Adega José de Sousa com programas para a família
Dicas · 28 jul 2025 11:47 Já planeou as refeições para esta semana? Eis 6 receitas que lhe vão facilitar a vida
Dicas · 27 jul 2025 17:12 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo
Atualidade · 26 jul 2025 11:56 Em Lisboa, um novo projeto transforma fãs de take-away em chefs com ingredientes frescos e receitas
Atualidade · 25 jul 2025 09:05 Castelo de Vide recebe terceira edição do Beer Garden com mais de 70 cervejas artesanais
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer