com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Creme de cogumelos

Aproveitar da melhor maneira os melhores ingredientes da estação é o desafio outonal aceite pela autora do blog Delícias Cá De Casa

Ingredientes

Cogumelos frescos a gosto 200 g
Couve flor 90 g
Azeite 1 Fio
Sal e Pimenta q.b.
Harissa 1 colher de café
Água q.b.

Preparação

1. Cortar os legumes bem pequeninos e levar a refogar em azeite com sal, pimenta e harissa. Deixar caramelizar um pouco.

2. Cobrir com água, retificar temperos e deixar ferver 20 minutos.

3. Triturar até ficar cremoso.

4. Servir com uma fatia de pão tostado com queijo derretido.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.