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Creme de coentros com espargos

Ingredientes

Batatas 2
Cenouras 2
Cebola 1
Alho francês 1
Dente de alho 1
Molho de coentros 1
Molho de espargos 1/2 (150 g)
Azeite 30 ml
Sal A gosto

Preparação

Descasque as batatas, as cenouras, a cebola, o alho e o alho francês. Lave e corte em pedaços. Coloque numa panela.
Lave os coentros, separe os caules das folhas e junte os primeiros aos legumes na panela.
Acrescente 700ml de água, o azeite e sal a gosto. Cozinhe por 10 minutos em lume brando depois de levantar fervura.
Enquanto cozinha a sopa pique grosseiramente as folhas dos coentros e prepare os espargos: rejeite a base e corte-os em pedaços. Reserve.
Quando a sopa estiver cozinhada reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
Junte os espargos e cozinhe por mais cinco minutos em lume brando.
Acrescente as folhas de coentros, retifique o tempero e sirva bem quente.

Dicas

QUANTO GASTEI: +/- 4 euros  Espargos – 2 euros  Coentros - 0,80 euros  Alho francês - 0,50 euros  Azeite - 0,30 euros  Cebola - 0,20 euros  Restantes ingredientes - 0,20 euros
Receita do parceiro

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