com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Creme de Alcachofras

Os legumes desta receita combinam todos tão bem que até quem não gosta de sopa vai querer repetir"

Ingredientes

Alcachofras frescas 300 g
Cebolas 2
Alho Francês 2
Batatas 4
Manteiga 100 g
Natas 140 ml
Sal e Pimenta q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Rebentos de Soja q.b.

Preparação

1. Comece por arranjar a alcachofra cortando com uma tesoura as pontas das folhas.

2. Coloque numa panela com água e deixe cozer +/- 30 minutos, dependendo do tamanho das alcachofras.

3. Corte as cebolas, o alho francês e as batatas em pedaços pequenos.

4. Numa caçarola, coloque a manteiga e aloure a cebola. Adicione os restantes vegetais. Coloque um 1l de água e tempere com sal e pimenta e deixe cozer.

5. Após a cozedura dos legumes, junte a alcachofra, já cozida, cortada em pedaços e triture com a varinha mágica.

6. Adicione as natas e ferva por alguns minutos.

7. Sirva o creme em tigelas e para guarnecer o prato, adicione gotas de vinagre balsâmico e rebentos de soja.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.