Em destaque Atualidade · 29 mai 2022 08:40 Isabel II, a rainha acidental que continua a fazer história Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mai 2022 08:54 O reinado de Isabel II em números e curiosidades Atualidade · 28 mai 2022 19:01 Kourtney Kardashian divulga novas fotos do casamento (cheias de ousadia) Estilos · 28 mai 2022 14:25 Rainha Letizia encanta com vestido azul às bolinhas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Coxinhas de frango com laranja Com o tempero certo as coxas de frango ganham uma nova dimensão de sabor Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Coxas de frango 4 unidade Knorr Vitalie Caldo de Galinha 1 unidade Piripiri seco (só as grainhas) 1 unidade Ramos de tomilho (só as folhas) 3 unidade Laranjas 1 a 2 unidade Azeite adicionar q.b. Vinho Branco 1/2 copo Patrocinado por Knorr Preparação Disponha as coxas de frango numa assadeira.Num recipiente, dissolva o Knorr Vitalie Caldo de Galinha com um pouco de azeite. Junte o piripiri, as folhas de tomilho e envolva.Com este tempero unte bem as coxas de frango.Corte a laranja ao meio, regue com um pouco do sumo e disponha as partes da laranja na assadeira.Adicione o vinho à volta do frango.Deixe repousar algum tempo.Entretanto, ligue o forno a 200 ºC.Leve a assadeira ao forno e deixe o frango assar durante 30-40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Receita do parceiro Knorr Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 29 mai 2022 08:40 Isabel II, a rainha acidental que continua a fazer história Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mai 2022 08:54 O reinado de Isabel II em números e curiosidades Atualidade · 28 mai 2022 19:01 Kourtney Kardashian divulga novas fotos do casamento (cheias de ousadia) Estilos · 28 mai 2022 14:25 Rainha Letizia encanta com vestido azul às bolinhas Populares Estilos · 26 mai 2022 22:59 Os melhores (e os mais comentados) looks da Gala da AmFAR em Cannes Dinheiro e Carreira · 27 mai 2022 16:26 Vou a um casamento: Que presente/quantia devo oferecer? Atualidade · 28 mai 2022 19:01 Kourtney Kardashian divulga novas fotos do casamento (cheias de ousadia) Estilos · 27 mai 2022 18:45 Look da Semana: Sara Sampaio leva beleza portuguesa a Cannes Atualidade · 27 mai 2022 19:40 Kim Kardashian partilha novas fotos do casamento excêntrico da irmã Atualidade · 28 mai 2022 15:22 As imagens da festa de aniversário de Carolina Patrocínio Atualidade · 28 mai 2022 18:03 Maria Cerqueira Gomes colocou uma condição na sua festa de aniversário Atualidade · 26 mai 2022 14:02 Sabe quem é esta apresentadora portuguesa? Celebra hoje 41 anos Atualidade · 29 mai 2022 08:40 Isabel II, a rainha acidental que continua a fazer história Relações · 27 mai 2022 14:26 Os preparos Últimas de Sabores Dicas · 28 mai 2022 14:45 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício Dicas · 28 mai 2022 09:26 Conhece a Roda dos Alimentos Vegetariana? Um guia para a alimentação equilibrada Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão Atualidade · 27 mai 2022 11:15 Rota dos Vinhos do Dão na ponta dos dedos numa nova app Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa Sabores · 26 mai 2022 18:55 Quadrados de leite condensado, maracujá e cacau Sabores · 26 mai 2022 18:55 Salada de quinoa e manga verde da nutricionista Lillian Barros Sabores · 26 mai 2022 18:54 Ceviche de robalo Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Atualidade · 28 mai 2022 19:01 Kourtney Kardashian divulga novas fotos do casamento (cheias de ousadia)
Atualidade · 28 mai 2022 19:01 Kourtney Kardashian divulga novas fotos do casamento (cheias de ousadia)
Atualidade · 28 mai 2022 19:01 Kourtney Kardashian divulga novas fotos do casamento (cheias de ousadia)
Atualidade · 28 mai 2022 18:03 Maria Cerqueira Gomes colocou uma condição na sua festa de aniversário
Dicas · 28 mai 2022 14:45 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício
Dicas · 28 mai 2022 09:26 Conhece a Roda dos Alimentos Vegetariana? Um guia para a alimentação equilibrada
Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais
Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha