Em destaque

Cookies coloridas

Umas cookies "perfeitas para fazer com as crianças, porque além de super fáceis e de levarem poucos ingredientes, têm pepitas coloridas", conta-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Farinha de aveia 1 chávena
Bebida de aveia caseira ou de compra ½ chávena
Manteiga de amendoim ½ chávena
Maple syrup ¼ chávena
Essência de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó para bolos 1 colher de chá
Pepitas coloridas usar a gosto

Preparação

Numa tigela, coloque a farinha de aveia, a bebida de aveia e a manteiga de amendoim e misture bem.

Adicione a essência de baunilha e o maple syrup e volte a misturar até obter uma mistura homogénea.

Junte o fermento e envolva bem na mistura.

Por fim, adicione as pepitas coloridas e incorpore bem, para que se espalhem na massa.

Com a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas e espalme-as, de forma a que fiquem em círculos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Pode ainda colocar na função grill do forno nos últimos cinco minutos, para que fiquem bem douradas e crocantes.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Caril de coco e quiabos

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque