com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Clafoutis de ananás caramelizado

Este doce fica muito aveludado, com consistência de pudim e o sabor é irresistível. Faz-se rapidamente.

Ingredientes

Rodelas de ananás 3
Açúcar 220 g + 3 colheres de sopa
Gemas 8
Ovos 2
Natas 200 ml
Leite 200 ml
Amido de milho 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aquecer o forno nos 175 ºC.

Descascar as rodelas de ananás, cortar em pedaços, caramelizar numa frigideira com as três colheres de sopa de açúcar. Colocar numa tarteira de pirex e reservar. Se gostar muito de ananás, pode fazer com mais quantidade.

Misturar numa taça os restantes ingredientes e verter na tarteira.

Vai ao forno durante 25 minutos.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.