Em destaque

Choquinhos com Pimento Vermelho

Grelhados e bem temperados, os chocos ganham nova vida com este molho colorido

Ingredientes

Choquinhos 800 g
Pimento vermelho pequeno assado 1 unidade
Cebola Roxa pequena 1 unidade
Azeite adicionar q.b.
Vinagre balsâmico adicionar q.b.
Salsa picada finamente adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.

Preparação

Tempere os choquinhos com sal e leve a grelhar.

Arranje o pimento, retirando todas as sementes e a pele. Corte em cubos bem pequenos. Pique igualmente finamente a cebola roxa.

Numa taça, junte o pimento, a cebola e a salsa. Adicione uma dose generosa de azeite e refresque com o vinagre balsâmico. Salpique com umas pedrinhas de sal. Prove e retifique os temperos se necessário, para que fique a seu gosto.

Depois de assados, sirva os choquinhos acompanhados pelo molho de pimento.

Receita do parceiro

Em destaque