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Cheesecake de mirtilos no copo

Quem não gosta de cheesecake? A camada de bolacha, o creme delicioso e o topping refrescante.

Ingredientes

Base

Bolachas de aveia 100 g
Óleo de coco derretido 2 colheres de sopa

Cheesecake

Queijo creme 200 g
Iogurte grego natural 125 g
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Mel 2 colheres de sopa

Doce de mirtilos

Mirtilos 150 g
Açúcar de coco 2 colheres de sopa
Água 1 colher de sopa

Preparação

Base: coloque no processador as bolachas e o óleo de coco e triture bem.

Divida a bolacha por dois copos generosos e reserve (guarde um pouco para a decoração).

Doce de mirtilos: leve ao lume os mirtilos (reserve uns seis mirtilos para a decoração) com o açúcar de coco e a água.

Deixe ferver até que os mirtilos se desfaçam um pouco (cerca de cinco minutos). Retire do lume e deixe arrefecer.

Cheesecake: bata bem o queijo creme com o iogurte, a baunilha e o mel.

Montagem: coloque uma porção do cheesecake sobre a bolacha, de seguida um pouco de doce de mirtilo já frio, repita o cheesecake e coloque mais um pouco de doce de mirtilo.

Decore com mirtilos e a bolacha esfarelada que reservou.

Leve ao frigorífico por meia hora antes de servir.

Receita do parceiro

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