Em destaque

Casca festiva de sapateira

Uma entrada para apreciadores de marisco

Ingredientes

Sapateira cozida 1 unidade
Cerveja 3/4 colheres de sopa
Caldo Knorr de Marisco ½ unidade
Pickles picados 1 colher de sopa
Maionese 3 colheres de sopa
Ovo cozido 1 unidade
Patrocinado por

Preparação

Retire as patas à sapateira e reserve.

Retire todo o interior da carapaça da sapateira e reserve.

Numa tigela dissolva bem o Knorr Caldo de Marisco na cerveja e reserve.

Num recipiente, introduza o interior da carapaça da sapateira reservada e alguma carne das patas reservadas. Adicione um pouco da mistura da cerveja e envolva, junte os pikles e a maionese e envolva. Ajuste as quantidades se necessário.

Deite este preparado dentro da carapaça e sirva com o ovo cozido picado.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque