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Casca festiva de sapateira
Uma entrada para apreciadores de marisco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Sapateira cozida | 1 unidade |
Cerveja | 3/4 colheres de sopa |
Caldo Knorr de Marisco | ½ unidade |
Pickles picados | 1 colher de sopa |
Maionese | 3 colheres de sopa |
Ovo cozido | 1 unidade |
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Knorr
Preparação
Retire as patas à sapateira e reserve.
Retire todo o interior da carapaça da sapateira e reserve.
Numa tigela dissolva bem o Knorr Caldo de Marisco na cerveja e reserve.
Num recipiente, introduza o interior da carapaça da sapateira reservada e alguma carne das patas reservadas. Adicione um pouco da mistura da cerveja e envolva, junte os pikles e a maionese e envolva. Ajuste as quantidades se necessário.
Deite este preparado dentro da carapaça e sirva com o ovo cozido picado.
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Receita do parceiro
Knorr