Em destaque

Caril de abóbora e grão-de-bico

Ingredientes

Abóbora 400 g
Grão-de-bico cozido 200 g
Cebola 1
Dentes de alho 2
Semente de cardamomo 1
Pimentão-doce Colher de chá
Curcuma Colher de chá
Caril em pó Colher de chá
Coentros em pó Colher de chá
Pau de canela 1
Coco ralado desidratado 50 g
Água 200 ml
Natas 200 ml
Óleo 1 colher de sopa
Sal q.b.
Salsa picada A gosto

Preparação

Pique a cebola e os alhos e frite-os em óleo. Junte as especiarias e deixe fritar para libertarem sabor.
Junte a abóbora cortada em cubos. Frite ligeiramente e junte a água. Tape e deixe cozinhar ligeiramente.
Junte o grão-de-bico, o coco ralado e as natas. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer, sem se desfazer. Retifique o sal. Sirva com salsa picada, acompanhado de arroz ou noodles.

Receita do parceiro

Em destaque