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Caril de abóbora e grão-de-bico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abóbora | 400 g |
Grão-de-bico cozido | 200 g |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Semente de cardamomo | 1 |
Pimentão-doce | Colher de chá |
Curcuma | Colher de chá |
Caril em pó | Colher de chá |
Coentros em pó | Colher de chá |
Pau de canela | 1 |
Coco ralado desidratado | 50 g |
Água | 200 ml |
Natas | 200 ml |
Óleo | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Salsa picada | A gosto |
Preparação
Pique a cebola e os alhos e frite-os em óleo. Junte as especiarias e deixe fritar para libertarem sabor.
Junte a abóbora cortada em cubos. Frite ligeiramente e junte a água. Tape e deixe cozinhar ligeiramente.
Junte o grão-de-bico, o coco ralado e as natas. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer, sem se desfazer. Retifique o sal. Sirva com salsa picada, acompanhado de arroz ou noodles.