Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha, ou pulverize com óleo em spray. Pré-aqueça o forno a 175 graus.
No recipiente da batedeira coloque a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento, o sal e o café.
À parte, misture o leite morno com o vinagre e deixe repousar durante 5 minutos. Adicione o óleo e os ovos. Incorpore, aos poucos, a mistura de líquidos à mistura de sólidos, na velocidade mais baixa. Adicione o café, bem quente, e mexa até incorporar. Verta a massa nas formas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno e deixe arrefecer durante cinco minutos em cima de uma rede antes de desenformar.
Verta a massa restante novamente nas formas e repita o processo.
Para a cobertura, misture o chocolate previamente cortado em pedaços pequenos com as natas num recipiente apto para microondas. Leve ao microondas, ou banho-maria, até derreter. Misture bem até obter um creme homogéneo e brilhante.
Pincele os bundtlets ainda mornos, com o molho de chocolate e deixe arrefecer completamente na rede. Polvilhe com um pouco de coco ralado (opcional).