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Bruschetta com Queijo Curado e Presunto
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão estilo alentejano ou de centeio | algumas fatia |
Alho | 2 dente |
Queijo curado Téte | q.b. |
Tomates verdes às rodelas | 2 |
Pimento vermelho | algumas tira |
Azeite extra virgem | 3 colheres de chá |
Sal e pimenta acabada de moer | q.b. |
Presunto, com a gordura removida | algumas fatias finas |
Preparação
Torre ligeiramente as fatias de pão até que fiquem crocantes, pois sempre vão amolecer um pouco, devido ao tomate e azeite com que vão ser regadas.
Coloque o pão sobre um tabuleiro de ir ao forno e esfregue todas as fatias com os dentes de alho.
Cubra com as rodelas de tomate e regue com o azeite. Tempere de sal e pimenta.
Cubra com presunto e fatias de queijo curado Tété e leve ao forno apenas até que o queijo se derreta.
Dicas
Para uma bruschetta perfeita e deliciosa, use ingredientes simples mas que sejam de boa qualidade. É isso que vai fazer a diferença entre uma bruschetta boa e uma super deliciosa.