Em destaque

Bruschetta com Queijo Curado e Presunto

Ingredientes

Pão estilo alentejano ou de centeio algumas fatia
Alho 2 dente
Queijo curado Téte q.b.
Tomates verdes às rodelas 2
Pimento vermelho algumas tira
Azeite extra virgem 3 colheres de chá
Sal e pimenta acabada de moer q.b.
Presunto, com a gordura removida algumas fatias finas

Preparação

Torre ligeiramente as fatias de pão até que fiquem crocantes, pois sempre vão amolecer um pouco, devido ao tomate e azeite com que vão ser regadas.
Coloque o pão sobre um tabuleiro de ir ao forno e esfregue todas as fatias com os dentes de alho.
Cubra com as rodelas de tomate e regue com o azeite. Tempere de sal e pimenta.
Cubra com presunto e  fatias de queijo curado Tété e leve ao forno apenas até que o queijo se derreta.

Dicas

Para uma bruschetta perfeita e deliciosa, use ingredientes simples mas que sejam de boa qualidade. É isso que vai fazer a diferença entre uma bruschetta boa e uma super deliciosa.
Receita do parceiro

Em destaque