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Brownies de chocolate e avelã com leite de coco, saudáveis e sem glúten

Uns brownies para comer sem remorsos - feitos com farinha de avelã, sem glúten e com baixo teor de gordura.

Ingredientes

Farinha de avelã (miolo de avelã moído) 100 g
Cacau em Pó 75 g
Amido de Milho 1 colher de sopa
Essência de Baunilha 1/2 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Fermento em Pó 1/2 colher de chá
Açúcar Amarelo 100 g
Óleo de coco derretido 3 colheres de sopa
Leite de Coco 3/4 chávena
Chocolate negro partido grosseiramente (com teor de cacau de 70%) 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre com papel vegetal um tabuleiro retangular.

Comece por misturar a farinha de avelã com o cacau, o fermento, o amido de milho, o sal e o açúcar e reserve.

Entretanto misture o leite de coco com o óleo de coco e adicione esta mistura líquida à seca envolvendo bem.

Por fim, adicione o chocolate picado. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos e deixe arrefecer totalmente antes de cortar.

Receita do parceiro

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