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Brownies de Beterraba
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Chocolate para culinária partido em pedaços pequenos | 200 + 100 g |
Margarina | 100 g |
Beterraba cozida | 300 g |
Ovos | 3 |
Açúcar Amarelo | 250 g |
Farinha | 100 g |
Fermento para bolos | 1 colher de chá |
Cacau em Pó | 20 g |
Preparação
Começar por aquecer o forno a 180ºC. Untar ligeiramente um tabuleiro de ir forno com margarina e forrar com papel vegetal. Voltar a untar o papel. Reservar.
Colocar no copo da Bimby 100g de chocolate e programar 10 seg., vel 4. Retirar e reservar.
Colocar no copo o restante chocolate e pulverizar 10 seg., vel 9. Verificar se o chocolate está todo em “pó”. Juntar a margarina e a beterraba escorrida e triturar 20 seg., vel. 5. Retirar para uma taça larga e reservar.
Colocar no copo os ovos e o açúcar e bater 3 min., vel. 4. Adicionar a farinha, o fermento e o cacau em pó. Envolver 15 seg., vel. 3. Retirar e juntar ao preparado reservado de beterraba. Envolver com a ajuda de uma vara de arames, sem bater. Por fim adicionar o chocolate reservado e envolver. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 35 minutos.
Este bolo fica bastante húmido, por isso o palito nunca deve sair seco quando se verificar a cozedura.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio polvilhar com açúcar em pó e partir em quadrados.