com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Brownie de chocolate e nozes

"O sabor a chocolate é intenso, a textura é meio fudgy e mal cozida e o azeite dá-lhe um toque de sofisticação", assim caracteriza os seus brownies a autora da receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Tablete chocolate 70% cacau 1
Açúcar mascavado 1 chávena
Azeite
 ¾ chávena
Ovos 3
Essência de baunilha 1 colher de chá
Café solúvel 1 colher de sopa
Cacau em pó 2 colheres de sopa
Farinha de aveia 2 colheres sopa
Nozes picadas ½ chávena

Preparação

Comece por derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e transfira-o para uma taça grande.

Acrescente o açúcar mascavado e mexa muito bem.

Junte o azeite e mexa bem até se formar uma mistura homogénea.

Adicione o café solúvel em pó e os ovos e bata bem.

Acrescente uma pitada de sal e a essência de baunilha e incorpore tudo.

Adicione o cacau em pó e envolva bem. Junte a farinha de aveia e volte a envolver muito bem.

Junte as nozes picadas e misture-as bem na massa.

Verta a massa para uma forma quadrangular, forrada com papel vegetal.

Bata a forma sobre uma superfície plana, para que o ar se liberte.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 25 a 30 minutos, ou até que esteja levemente cozido no interior.

Retire do forno e deixe arrefecer completamente.

Polvilhe com cacau em pó e sal.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolo de caneca em um minuto

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Dicas

 
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.