Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa Atualidade · 2 jun 2023 06:55 Os dois vestidos que Kate Middleton usou para casamento na Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownie de chocolate e nozes "O sabor a chocolate é intenso, a textura é meio fudgy e mal cozida e o azeite dá-lhe um toque de sofisticação", assim caracteriza os seus brownies a autora da receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Chocolate Tempo Dificuldade Ingredientes Tablete chocolate 70% cacau 1 Açúcar mascavado 1 chávena Azeite ¾ chávena Ovos 3 Essência de baunilha 1 colher de chá Café solúvel 1 colher de sopa Cacau em pó 2 colheres de sopa Farinha de aveia 2 colheres sopa Nozes picadas ½ chávena Preparação Comece por derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e transfira-o para uma taça grande.Acrescente o açúcar mascavado e mexa muito bem.Junte o azeite e mexa bem até se formar uma mistura homogénea.Adicione o café solúvel em pó e os ovos e bata bem.Acrescente uma pitada de sal e a essência de baunilha e incorpore tudo.Adicione o cacau em pó e envolva bem. Junte a farinha de aveia e volte a envolver muito bem.Junte as nozes picadas e misture-as bem na massa.Verta a massa para uma forma quadrangular, forrada com papel vegetal.Bata a forma sobre uma superfície plana, para que o ar se liberte.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 25 a 30 minutos, ou até que esteja levemente cozido no interior.Retire do forno e deixe arrefecer completamente.Polvilhe com cacau em pó e sal.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolo de caneca em um minutoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Dicas Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa Atualidade · 2 jun 2023 06:55 Os dois vestidos que Kate Middleton usou para casamento na Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Populares Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 15:51 Cláudio Ramos apanha (grande) susto no 'Dois às 10' Atualidade · 2 jun 2023 17:30 Princesa Beatrice usa tiara da mãe, Sarah Ferguson, em casamento real Atualidade · 2 jun 2023 22:32 Look da Semana: As portuguesas no Mónaco para a corrida da Fórmula 1 Atualidade · 2 jun 2023 06:55 Os dois vestidos que Kate Middleton usou para casamento na Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 15:14 Gordura abdominal aumenta risco de insuficiência de vitamina D por Maria Fernanda Ziegler Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Atualidade · 23 mai 2023 23:51 Margarida Corceiro continua na Riviera Francesa com amigos da Fórmula 1 Peso e Nutrição · 2 jun 2023 20:41 Jantar depois das 21h30 não é saudável. Nutricionista explica porquê Últimas de Sabores Dicas · 2 jun 2023 12:20 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício Dicas · 1 jun 2023 16:49 4 pratos de salmão que vão ao forno Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia” Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Sabores · 31 mai 2023 12:00 Salada russa com peixe Sabores · 31 mai 2023 11:28 Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
Atualidade · 2 jun 2023 15:14 Gordura abdominal aumenta risco de insuficiência de vitamina D por Maria Fernanda Ziegler
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Atualidade · 23 mai 2023 23:51 Margarida Corceiro continua na Riviera Francesa com amigos da Fórmula 1
Peso e Nutrição · 2 jun 2023 20:41 Jantar depois das 21h30 não é saudável. Nutricionista explica porquê
Dicas · 2 jun 2023 12:20 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício
Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia”
Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha