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Brownie de chocolate com Pão de Rio Maior e castanhas

Novembro chegou e com ele chega o tradicional mês da castanha assada. Para que possa celebrar o Magusto sem sair de casa, apresentamos-lhe uma receita deliciosa de Brownie de chocolate com Pão de Rio Maior e castanhas.

Ingredientes

Pão de Rio Maior 250 g
Castanhas cozidas (em água com sal e erva-doce) 250 g
Chocolate de culinária
 250 g
Leite 100 ml
Açúcar mascavado 
 80 g
Ovo 1
Fermento 1 colher de chá
Pimenta 1 pitada
Sal 1 pitada
Chocolate e amêndoas (para decorar) usar q.b.

Preparação

Derreta o chocolate numa panela em lume brando e mexa sem parar até derreter. Depois de derretido, retire do lume, junte o leite até obter uma mistura uniforme e reserve.

Triture o pão de Rio Maior e as castanhas cozidas.

Misture o preparado anterior com o açúcar mascavado, o ovo, o fermento, a pimenta e o sal e envolva com o chocolate derretido que reservou.

Forre uma forma com papel vegetal, espalhe a massa e decore a gosto com chocolate e amêndoas.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.

Deixe arrefecer por completo e corte em quadrados.

Receita do parceiro
J.M.A

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