Em destaque
Brownie de chocolate branco com gelado de azeite Gata-Hurdes e compota de laranja
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Brownie | |
Chocolate branco | 100 g |
Manteiga | 100 g |
Ovos | 5 |
Açúcar | 150 g |
Farinha | 125 g |
Nozes | 100 g |
Gelado | |
Leite | |
Azeite Virgem "Gata-Hurdes" D.O.P. | |
Natas ligeiramente em castelo | |
Gemas de ovo | |
Laranja | |
Laranja espremida | |
Açúcar |
Preparação
Brownie
Misture todos os ingredientes com uma batedeira e deite-os num molde. Introduza no forno, e deixe durante 35 minutos, a 170 graus.
Gelado
Misture os ingredientes e coloque-os no lume até fiquem reduzidos.
Laranja
Misture os ingredientes e coloque-os no lume até fiquem reduzidos.
40 min
Dicas
Receita de Roberto Santos Jiménez. Restaurante Eustaquio Blanco ( Cáceres)