Em destaque

Brownie de chocolate branco com gelado de azeite Gata-Hurdes e compota de laranja

Ingredientes

Brownie
Chocolate branco 100 g
Manteiga 100 g
Ovos 5
Açúcar 150 g
Farinha 125 g
Nozes 100 g
Gelado
Leite
Azeite Virgem "Gata-Hurdes" D.O.P.
Natas ligeiramente em castelo
Gemas de ovo
Laranja
Laranja espremida
Açúcar

Preparação

Brownie
Misture todos os ingredientes com uma batedeira e deite-os num molde. Introduza no forno, e deixe durante 35 minutos, a 170 graus.
Gelado
Misture os ingredientes e coloque-os no lume até fiquem reduzidos.
Laranja
Misture os ingredientes e coloque-os no lume até fiquem reduzidos.
40 min

Dicas

Receita de Roberto Santos Jiménez. Restaurante Eustaquio Blanco ( Cáceres)
Receita do parceiro

Em destaque