Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jun 2023 15:10 5 dicas para aproveitar ao máximo os últimos dias da Feira do Livro Green Smiles · Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita por Vanessa Andrade Strazzera · Dicas e Tendências · 6 jun 2023 13:20 #trend23: os corpetes são as peças must-have do momento Atualidade · 6 jun 2023 15:44 Serenella Andrade: "Há alturas em que nos colocam na prateleira" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownie com caramelo salgado Os opostos atraem-se e são deliciosos. Juntinhos neste brownie suculento. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Natal Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Caramelo Água 1/4 chávena de chá Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávenba de chá Geleia de milho 2 colheres de sopa Creme de leite 1/2 chávena de chá Sal 3/4 colher de chá Natas azedas 1/4 chávena de chá Brownie Manteiga Sem Sal 225 g Farinha de Trigo 1 chávena e 1/4 Sal 1 colher de chá Chocolate Em Pó 2 colheres de sopa Chocolate negro aos pedaços 300 g Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávena de chá e 1/2 Açúcar mascavado Sidul 1 chávena de chá Ovos 5 Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 1h10CarameloNum tacho, misture a água, a geleia de milho e o açúcar moreno intenso. Deixe cozinhar em lume alto, até ao ponto caramelo. Retire do lume.Acrescente o creme de leite, as natas azedas e mexa bem. Junte o sal e volte a mexer.Deixe arrefecer e reserve.BrownieAqueça o forno a 180 ºC.Unte uma forma com manteiga e farinha, e forre o fundo com papel vegetal.Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó.Noutra taça, junte o chocolate negro aos pedaços e a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas até que a mistura fique derretida. Mexa bem.Adicione o açúcar moreno intenso, o açúcar mascavado e volte a mexer. Deixe arrefecer.Depois de arrefecido, adicione os ovos um a um, mexendo sempre.Junte este preparado à taça da farinha e envolva bem.Verta este preparado na forma untada e forrada e cubra com o caramelo salgado.Leve ao forno durante 30 a 40 minutos.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jun 2023 15:10 5 dicas para aproveitar ao máximo os últimos dias da Feira do Livro Green Smiles · Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita por Vanessa Andrade Strazzera · Dicas e Tendências · 6 jun 2023 13:20 #trend23: os corpetes são as peças must-have do momento Atualidade · 6 jun 2023 15:44 Serenella Andrade: "Há alturas em que nos colocam na prateleira" Populares Atualidade · 5 jun 2023 14:37 Dolores Aveiro assinala aniversário dos filhos gémeos de CR7 Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia Atualidade · 6 jun 2023 23:04 Como Mickael Carreira reagiu quando soube que ia ser pai de um menino Atualidade · 6 jun 2023 19:24 Harry comenta rumor de que o rei Carlos III não seria seu pai biológico Atualidade · 6 jun 2023 17:50 Princesa Kate Middleton faz sucesso com blazer da Zara Atualidade · 6 jun 2023 23:37 Aos 66 anos, Kim Cattrall muda de ideias em relação a 'plásticas' Atualidade · 6 jun 2023 11:56 Marisa Cruz mostra como o filho mais velho está crescido Atualidade · 6 jun 2023 18:55 Noélia Pereira já sabe quem pagou com nota falsa: "É um cliente regular" Atualidade · 6 jun 2023 22:35 Após anúncio de separação, Paulo Vintém dedica-se à filha Atualidade · 2 jun 2023 10:04 Novo teste de sangue permite descobrir mais de 50 tipos de cancro Últimas de Sabores Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita Dicas · 6 jun 2023 14:36 Maus cheiros na cozinha? Para todos os males há remédios naturais Atualidade · 6 jun 2023 13:11 A nova marca da região dos vinhos verdes é Vicious Atualidade · 6 jun 2023 12:44 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha. E uma nova localização Dicas · 6 jun 2023 12:14 Com estes 5 pratos de marisco está a mesa feita Atualidade · 6 jun 2023 11:39 Melhores Vinhos do Tejo revelados. Um branco do Cartaxo e um tinto de Coruche são os vinhos de excelência Atualidade · 6 jun 2023 10:45 O ano de 2021 é vintage para a Quinta da Pacheca Atualidade · 6 jun 2023 10:00 Crossover Dinner. Chef Kiko Martins convida Rodrigo Oliveira em jeito de comemoração dos 10 anos d’O Talho Atualidade · 6 jun 2023 09:41 Algarve. Hans Neuner recebe no Ocean o chef do nono melhor restaurante do mundo Atualidade · 5 jun 2023 10:47 Projeto de horticultura vertical na prisão de Torres Novas vai apoiar famílias em situação de vulnerabilidade Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jun 2023 15:10 5 dicas para aproveitar ao máximo os últimos dias da Feira do Livro
Green Smiles · Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita por Vanessa Andrade
Strazzera · Dicas e Tendências · 6 jun 2023 13:20 #trend23: os corpetes são as peças must-have do momento
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jun 2023 15:10 5 dicas para aproveitar ao máximo os últimos dias da Feira do Livro
Green Smiles · Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita por Vanessa Andrade
Strazzera · Dicas e Tendências · 6 jun 2023 13:20 #trend23: os corpetes são as peças must-have do momento
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
Atualidade · 6 jun 2023 19:24 Harry comenta rumor de que o rei Carlos III não seria seu pai biológico
Atualidade · 6 jun 2023 18:55 Noélia Pereira já sabe quem pagou com nota falsa: "É um cliente regular"
Atualidade · 6 jun 2023 12:44 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha. E uma nova localização
Atualidade · 6 jun 2023 11:39 Melhores Vinhos do Tejo revelados. Um branco do Cartaxo e um tinto de Coruche são os vinhos de excelência
Atualidade · 6 jun 2023 10:00 Crossover Dinner. Chef Kiko Martins convida Rodrigo Oliveira em jeito de comemoração dos 10 anos d’O Talho
Atualidade · 6 jun 2023 09:41 Algarve. Hans Neuner recebe no Ocean o chef do nono melhor restaurante do mundo
Atualidade · 5 jun 2023 10:47 Projeto de horticultura vertical na prisão de Torres Novas vai apoiar famílias em situação de vulnerabilidade
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha