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Brownie com caramelo salgado

Os opostos atraem-se e são deliciosos. Juntinhos neste brownie suculento.

Ingredientes

Caramelo

Água 1/4 chávena de chá
Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávenba de chá
Geleia de milho 2 colheres de sopa
Creme de leite 1/2 chávena de chá
Sal 3/4 colher de chá
Natas azedas 1/4 chávena de chá

Brownie

Manteiga Sem Sal 225 g
Farinha de Trigo 1 chávena e 1/4
Sal 1 colher de chá
Chocolate Em Pó 2 colheres de sopa
Chocolate negro aos pedaços 300 g
Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávena de chá e 1/2
Açúcar mascavado Sidul 1 chávena de chá
Ovos 5
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Preparação

Tempo de preparação: 1h10

Caramelo

Num tacho, misture a água, a geleia de milho e o açúcar moreno intenso. Deixe cozinhar em lume alto, até ao ponto caramelo. Retire do lume.

Acrescente o creme de leite, as natas azedas e mexa bem. Junte o sal e volte a mexer.

Deixe arrefecer e reserve.

Brownie

Aqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma forma com manteiga e farinha, e forre o fundo com papel vegetal.

Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó.

Noutra taça, junte o chocolate negro aos pedaços e a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas até que a mistura fique derretida. Mexa bem.

Adicione o açúcar moreno intenso, o açúcar mascavado e volte a mexer. Deixe arrefecer.

Depois de arrefecido, adicione os ovos um a um, mexendo sempre.

Junte este preparado à taça da farinha e envolva bem.

Verta este preparado na forma untada e forrada e cubra com o caramelo salgado.

Leve ao forno durante 30 a 40 minutos.

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Receita do parceiro

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