Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownie com caramelo salgado Os opostos atraem-se e são deliciosos. Juntinhos neste brownie suculento. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Natal Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Caramelo Água 1/4 chávena de chá Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávenba de chá Geleia de milho 2 colheres de sopa Creme de leite 1/2 chávena de chá Sal 3/4 colher de chá Natas azedas 1/4 chávena de chá Brownie Manteiga Sem Sal 225 g Farinha de Trigo 1 chávena e 1/4 Sal 1 colher de chá Chocolate Em Pó 2 colheres de sopa Chocolate negro aos pedaços 300 g Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávena de chá e 1/2 Açúcar mascavado Sidul 1 chávena de chá Ovos 5 Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 1h10CarameloNum tacho, misture a água, a geleia de milho e o açúcar moreno intenso. Deixe cozinhar em lume alto, até ao ponto caramelo. Retire do lume.Acrescente o creme de leite, as natas azedas e mexa bem. Junte o sal e volte a mexer.Deixe arrefecer e reserve.BrownieAqueça o forno a 180 ºC.Unte uma forma com manteiga e farinha, e forre o fundo com papel vegetal.Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó.Noutra taça, junte o chocolate negro aos pedaços e a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas até que a mistura fique derretida. Mexa bem.Adicione o açúcar moreno intenso, o açúcar mascavado e volte a mexer. Deixe arrefecer.Depois de arrefecido, adicione os ovos um a um, mexendo sempre.Junte este preparado à taça da farinha e envolva bem.Verta este preparado na forma untada e forrada e cubra com o caramelo salgado.Leve ao forno durante 30 a 40 minutos.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa Sabores · 29 mar 2024 08:07 Folar entrançado de maçã e canela Sabores · 29 mar 2024 08:06 Croquetes de borrego Sabores · 29 mar 2024 08:06 Patrocinado Arroz de bacalhau com grelos Sabores · 29 mar 2024 07:28 Bolo de laranja molhadinho Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa
Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha