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Bombons de chocolate negro
Dois simples ingredientes, uma dose grande de amor pela cozinha e o resultado são estes bombons que agradaram à família e amigos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Chocolate 70% cacau | 200 g |
Proteína Nutrilite | 1 chávena de chá |
Preparação
(Os bombons que encontra a meio da foto ao lado).
Cortar a barra de chocolate em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.
Derreter o chocolate em banho-maria* juntando a proteína (lume baixinho).
Com a ajuda de duas colheres pequeninas, ir preenchendo o molde com as formas de coração.
Atenção: o processo tem de ser rápido, porque o chocolate irá endurecendo.
Colocar no frigorífico até endurecer (35 a 45 minutos)
Desenformar et voilà!
*Banho-maria: coloque ao lume uma panela com água (não muita) e uma outra mais pequena em cima para derreter o chocolate. Com o lume brando, vá mexendo até derreter por completo o chocolate, sem deixar grumos.