Em destaque

Bombons de chocolate negro

Dois simples ingredientes, uma dose grande de amor pela cozinha e o resultado são estes bombons que agradaram à família e amigos

Ingredientes

Chocolate 70% cacau 200 g
Proteína Nutrilite 1 chávena de chá

Preparação

(Os bombons que encontra a meio da foto ao lado).

Cortar a barra de chocolate em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.

Derreter o chocolate em banho-maria* juntando a proteína (lume baixinho).

Com a ajuda de duas colheres pequeninas, ir preenchendo o molde com as formas de coração.

Atenção: o processo tem de ser rápido, porque o chocolate irá endurecendo.

Colocar no frigorífico até endurecer (35 a 45 minutos)

Desenformar et voilà!

*Banho-maria: coloque ao lume uma panela com água (não muita) e uma outra mais pequena em cima para derreter o chocolate. Com o lume brando, vá mexendo até derreter por completo o chocolate, sem deixar grumos.

Dicas

 
Receita do parceiro

Em destaque