com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Bombons com recheio de coco

Ingredientes

Tablete de chocolate negro 1
Tablete de chocolate de leite 1/2
Coco ralado A gosto
Cacau em pó A gosto

Preparação

Comece por derreter a tabelete de chocolate negro (partida aos pedacinhos) no microondas e junte algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo).
Barre as formas de silicone com o chocolate negro misturado com o cacau para formar a película exterior. Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com o coco ralado. Quando a película exterior começar a solidificar, junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.
Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e, depois, desenforme.
Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.