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Bomba de chocolate com mirtilos

O sabor intenso a chocolate e o creme na cobertura coloca este bolo na categoria de irresistível

Ingredientes

Ovos 8 unidade
Açúcar 200 g
Manteiga 180 g
Chocolate 70% cacau 200 g
Farinha com fermento 3 colheres de chá
Essência de Baunilha 3 gotas
Mirtilos para decorar adicionar a gosto

Preparação

Bater as gemas com o açúcar, adicionar a manteiga e bater novamente. Juntar o chocolate derretido e a baunilha e misturar muito bem. Adicionar ao preparado as claras batidas em castelo.

Reservar metade do creme no frigorífico.

Acrescentar a farinha à outra metade, mexer bem e levar ao forno durante 20 minutos, a 170 °C, numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal, também untado.

Deixar arrefecer e desenformar.

Colocar o creme de chocolate por cima do bolo apenas quando este estiver frio.

Decorar com mirtilos.

Receita do parceiro

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