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Bolo veludo de coco

Um bolo delicioso para fãs de coco, a massa leva leite de coco, coco ralado e manteiga de coco. Servido com um creme aveludado de coco.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Açúcar ou açúcar de coco biológico Iswari 270 g
Farinha de trigo 250 g
Leite de coco (de lata) 150 ml
Manteiga de coco 150 g
Coco ralado 4 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de sopa

Creme de coco

Natas 150 ml
Açúcar em pó ou xilitol 100 g
Leite de coco (de lata, a parte cremosa da superfície) 5 colheres de sopa

Decoração

Coco ralado usar q.b.
Alecrim usar q.b.
Açúcar em pó usar q.b.

Preparação

Bolo: pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Untar uma forma com óleo de coco e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga de coco.

Juntar o coco ralado e o leite de coco e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento.

Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos.

Deixar arrefecer, desenformar e cortar o bolo ao meio.

Creme de coco: bater todos os ingredientes até ficar em chantilly. Rechear o bolo com metade do creme e aplicar o restante na cobertura. Decorar com o coco ralado e o alecrim. Polvilhar o alecrim com açúcar em pó.

Bolo veludo de coco
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Receita do parceiro

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